最新信息

站内搜索

您当前位置 : 首页  户证服务

关于办理2022级新生户口入户的通知

2022-09-22   来源:保卫处   点击:31

各二级学院:

为做好2022级新生户口入户工作,避免有“口袋户”(户口迁移证装在自己身上,而本人确不知情,导致户口没入户)的现象发生,请各辅导员统一收缴本班学生入户材料,收齐后以二级学院为单位于20221020日前统一将材料、电子档及纸质盖章版入户花名册交到保卫处,逾期不再办理户口入户手续,请各位辅导员通知到新生。

具体户口迁移材料如下:

1、省内学生入户:户口本原件,户主和学生本页户口复印件各1(注:无需提供迁移证。学生本页复印件右上角注明本人身高、血型,可待新生体检结束后,从校医院获取)

2、省外学生入户:户口迁移证原件(注:右上角注明本人身高、血型;不需要提供户口本及复印件)。

3、每位学生身份证复印件1张。

4、每位学生录取通知书复印件1张。

5、每位学生招生录取大表本页复印件1(省招办提供,此项由保卫处统一办理)。

注:以上1-4项由学生自行准备的每份材料,请告知学生用回形针固定好,每人一个封装袋装好,交至辅导员处,以免丢失。

最终落户好的时间要以省招办招生录取大表下来才能去完成落户,估计在202211月中旬左右。怕有的学生着急,可以提前告知学生。

特此通知。

   保

2022914