安徽三联学院学院教学区大门出入规定

2018-05-21   来源:安徽三联学院   点击:3960

为加强我院教学区内部安全管理,确保广大同学有一个良好的学习环境,特制定出入教学区大门有关规定如下:

一、在校学生、教职员工一律凭本人学生证、上岗证或身份证进入大门,社会闲散人员严禁入内。

二、本院学生、员工晚上进出教学区时间:

晚自习至21:30时必须离开教室,教学区22:00时以后严禁任何人进入。特殊情况经有关领导批准后方可进入,并凭相关证件做好登记工作。

三、为确保教学区学生、员工人身交通安全,严禁车辆(出租车、摩托车、单位车辆、私家车等)进入教学区,特殊情况经许可后,凭本人相关证件登记,换发校内车辆通行证后方可进入。

四、凡来院办公事的外来人员,一律凭有效证件登记并和有关部门电话联系后,经许可后方可进入。

五、学院公用物品、设备、仪器等贵重物品,由本人填写出门证,经有关部门负责人签字证明后,方可携带出门。