关于加强学院门卫管理的若干规定

2018-05-21   来源:安徽三联学院   点击:3606

一、为确保校内学生、员工人身安全,严禁外来车辆(单位车辆、私家车、出租车、摩托车等)进入校内,特殊情况经许可后,凭本人相关证件登记,换发校内车辆通行证后方可进入。

注:本校教职员工或经营户车辆(私家车)需到保卫处登记,办理校内车辆通行证,方可进入。

二、经营户送货车辆一律从生活区大门进出,并凭院保卫处签发的校内车辆通行证出入。

三、凡外来办事人员、探望子女家长及其他确有事需要进入校内的人员,一律凭有效证件登记后方可进入,社会闲散人员严禁入内。

四、学院公用物品、学生自带电脑、电视机等贵重物品,由本人填写出门证,经有关部门负责人签字证明后,方可携带出门。

五、晚自习至21:30时,学生必须离开教室,教学区22:00时以后严禁任何人进入。特殊情况经有关领导批准后方可进入,并凭相关证件做好登记工作,晚间22:30时以后返校、出校的学生,凭有效证件登记进出学校。

六、本规定自下文之日起执行。

七、本规定由安徽三联学院保卫处负责解释。