最新信息

站内搜索

您当前位置 : 首页 > 保卫处 > 法律法规

安徽三联学院保卫队巡逻检查制度

2018-05-21   来源:安徽三联学院   点击:7791次

为了进一步搞好学院治安环境,保护教职员工生命及学院财产安全,特制定值班巡逻制度,全体队员必须遵照执行。

 

一、各岗点必须24小时有人值班,白天夜晚不定时进行巡逻,在搞好自身值班巡逻的同时,督促所辖单位下班时将门、窗关好、锁好,不给犯罪分子有机可乘。

 

 

二、在巡查时发现可疑人员要进行询问,遇到案件立即向上级领导及公安部门汇报,得到及时处理。

 

 

三、保卫队员在值班巡逻时着装要整齐,随身带对讲机和警棍,上班时间不准喝酒打牌,做与工作无关的事情,无特殊情况不准调班及请假。

 

 

四、值班人员认真填写好值班记录,做好交接班工作,下班人员将当班情况详细向接班人员交接清楚,并在值班记录本上签字,做到责任明确。