我校在肥西县“平安高校 反诈相伴”视频征集活动中荣获佳绩

2024-06-14   来源:安全管理处   点击:31

6月13日上午,肥西县公安局桃花辖区高校“平安校园 反诈相伴”视频征集活动表彰大会在安徽财贸职业学院举行。副校长蔡文芬、安全管理处处长郭万根及师生代表参加表彰大会。

四月份以来,为进一步强化我校反诈宣传教育,全面提升全校师生识骗防诈能力和法律意识,结合肥西县公安局相关文件精神,安全管理处联合三院三部,开展“平安校园 反诈相伴”校园反诈视频征集活动各院部积极组织学生参赛,以班级为单位共提交了200余份作品,推选48个作品参加视频征集大赛,其中13个作品分别荣获二、三等奖优秀奖。

一直以来,学校高度重视反诈教育宣传工作,通过主题班会、专题讲座主题演讲、视频大赛等方式开展防电信网络诈骗教育宣传,提升广大师生防范电信网络诈骗意识和能力,筑牢学校反诈“防火墙”。