肥西县公安局国保大队来我校调研校园安全工作

2021-04-12   来源:保卫处   点击:736

4月8日下午,肥西县公安局国保大队黄邦国一行莅临我校对高校安全工作进行交流调研。副校长秦永元及保卫处、学生处相关领导参加会议。

会上,秦永元对国保大队一行的来访表示欢迎。学校保卫处、学生处领导分别就大学生安全教育和师生意识形态等方面工作进行了汇报。黄邦国队长对我校在安全稳定、防范电信网络诈骗等方面所做的工作予以肯定;并要求学校高度重视校园宗教信仰、涉恐涉暴等安全领域问题,指导学校保卫部门进一步加强校园安全隐患排查工作。

最后,秦永元指出学校自办学以来,一直将校园安全稳定工作作为学校可持续发展的基石,高度重视安全意识形态工作,始终把握正确的政治方向,努力打造平安和谐的校园环境,有力保障了校园安全稳定。